Schulsilvester am 23.12.2022 / Kindergarten + Primarschule

Am Freitag, 23. Dezember 2022, feiern wir den Schulsilvester. An diesem Tag findet kein regulärer Unterricht statt. Im Kindergarten machen die Kinder einen Lärmumzug und in der Primarschule wird im Schulhaus gemeinsam gefeiert.

Beginn    Kindergarten: 07:00 Uhr // Primarstufe: 06.00 Uhr
Ende        für alle: 10.00 Uhr

Den Rest des Tages haben die Kinder schulfrei. Der Schulbus fährt die Kinder zu angepassten Zeiten. Diese werden noch kommuniziert.

Betreuung: Alle Kinder können von 10:00 bis 11.50 Uhr unentgeltlich betreut werden. Falls Sie an diesem Tag eine Betreuung benötigen, müssen Sie ihr Kind über das System Kidesia für die benötigten Module (Morgen/ Mittag/ Nachmittag) anmelden, auch wenn ihr Kind die Betreuung jeweils am Freitag regulär betreut wird.
Die Betreuungskosten fallen also nur an, wenn Sie ein kostenpflichtiges Modul benötigen sollten. Bei Rückfragen steht Ihnen die Leiterin Betreuung, Simone Wickli, zur Verfügung.

Anmeldeschluss ist Montag, 5. Dezember 2022. Bis dahin nicht angemeldete Kinder können nicht betreut werden.

Ab dem 24. Dezember bleibt die Betreuung bis und mit 8. Januar 2023 analog der Schule geschlossen.

Sportferien und Skilager 2023

Während der Sportferien ist die Schulverwaltung regulär zu den Öffnungszeiten des Gemeindehauses erreichbar. Wir freuen uns, erstmalig seit 2020 wieder die Skilager durchzuführen. Es werden