Schulsozialarbeit

Schulsozialarbeit ist ein Beratungs- und Unterstützungsangebot für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrpersonen. Durch grosse Präsenz und niederschwellige Kontaktmöglichkeit sind die Schulsozialmitarbeiter der Schule Eglisau einfach ansprechbar. Kinder und Jugendliche erhalten rasch und unkompliziert Hilfe und Unterstützung. Eltern können die Schulsozialarbeitenden kontaktieren, wenn sie sich Sorgen um die Entwicklung ihres Kindes machen. Lehrpersonen und die ganze Schule beanspruchen die Schulsozialarbeit für Klasseninterventionen oder Projekte.

Philipp Lenz

Sekundarschule und Primarschule Städtli
philipp.lenz@schule-eglisau.ch

Tel. 044 867 09 17 oder 079 933 88 90

Anwesenheit: 3-4 Tage pro Woche: Montag fix, Dienstag fix, Mittwoch und/oder Freitag flexibel

Anja Leuthard

Primarschule Steinboden
anja.leuthard@schule-eglisau.ch

Anwesenheit: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag

Update 38 – Coronavirus

Die Coronazahlen haben sich in den letzten Wochen im Kanton Zürich auf hohem Niveau stabilisiert, die epidemiologische Lage bleibt aber nach wie vor sehr unsicher.