Schulzahnpflege

Schulzahnärztliche Untersuchung

Die Schule Eglisau verteilt den Eltern einen Gutschein für die jährliche schulzahnärztliche Untersuchung bei einem Zahnarzt ihrer Wahl. Der Gutschein wird jeweils im Dezember verschickt und ist bis im Juli des folgenden Jahres bei einem Zahnarzt Ihrer Wahl einzulösen.

Weitergehende Eingriffe und kieferorthopädische Behandlungen gehen zu Lasten der Eltern. Nur bei Vorliegen einer Prämienverbilligung für die Krankenkasse übernimmt die Schule einen Kostenanteil von einem Drittel. Die Eltern gelangen in diesem Fall mit einem schriftlichen Gesuch um Rückerstattung an die Schulverwaltung.

Update 41 – Coronavirus

Die Ergebnisse der Reihentestungen in Kindergarten, Primar- und Sekundarschule waren auch in den vergangenen Tagen erfreulicherweise mehrheitlich negativ. Dank des repetitiven Testens an unserer Schule

Update 40 – Coronavirus

Die Ergebnisse der regelmässigen Reihentestungen an unserer Schule waren in den vergangenen Tagen mehrheitlich negativ. Ende Kalenderwoche (KW) 43 verordnete das Contact Tracing (CT) für