Schulzahnpflege

Schulzahnärztliche Untersuchung

Die Schule Eglisau verteilt den Eltern einen Gutschein für die jährliche schulzahnärztliche Untersuchung bei einem Zahnarzt ihrer Wahl. Der Gutschein wird jeweils im Dezember verschickt und ist bis im Juli des folgenden Jahres bei einem Zahnarzt Ihrer Wahl einzulösen.

Weitergehende Eingriffe und kieferorthopädische Behandlungen gehen zu Lasten der Eltern. Nur bei Vorliegen einer Prämienverbilligung für die Krankenkasse übernimmt die Schule einen Kostenanteil von einem Drittel. Die Eltern gelangen in diesem Fall mit einem schriftlichen Gesuch um Rückerstattung an die Schulverwaltung.

Aufgabenstunde Schuljahr 2021/22

Auch im neuen Schuljahr wird in den beiden Primarschulen Städtli und Steinboden am Montag, Dienstag und Donnerstag Nachmittag die Aufgabenstunde angeboten. Nach einer erfolgreichen Pilotphase

Es gab in letzter Zeit keine neue Meldung zu einer Covid-19 Erkrankungen eines Kindes an unserer Schule. Auch die durchgeführten Pooltest in der Woche 22