Schulzahnpflege

Schulzahnärztliche Untersuchung

Die Schule Eglisau verteilt den Eltern einen Gutschein für die jährliche schulzahnärztliche Untersuchung bei einem Zahnarzt ihrer Wahl. Der Gutschein wird jeweils im Dezember verschickt und ist bis im Juli des folgenden Jahres bei einem Zahnarzt Ihrer Wahl einzulösen.

Weitergehende Eingriffe und kieferorthopädische Behandlungen gehen zu Lasten der Eltern. Nur bei Vorliegen einer Prämienverbilligung für die Krankenkasse übernimmt die Schule einen Kostenanteil von einem Drittel. Die Eltern gelangen in diesem Fall mit einem schriftlichen Gesuch um Rückerstattung an die Schulverwaltung.

Update 38 – Coronavirus

Die Coronazahlen haben sich in den letzten Wochen im Kanton Zürich auf hohem Niveau stabilisiert, die epidemiologische Lage bleibt aber nach wie vor sehr unsicher.