Spielgruppe Plus

Die Schulgemeinde und die politische Gemeinde führen seit einigen Jahren die Spielgruppe plus. Das plus steht für den besonderen Schwerpunkt der Sprachförderung. Neben gezielten Sprachfördersequenzen wird wie in einer herkömmlichen Spielgruppe mit verschiedensten Materialien gewerkt, gesungen, gespielt, gemalt, geknetet, musiziert oder es werden Geschichten erzählt.

Das Angebot richtet sich an deutsch- und fremdsprachige Kinder ab 2 1/2 Jahren. Bei der Zusammensetzung der Spielgruppe wird darauf geachtet, dass es eine ausgewogene Mischung bezüglich Sprache und Alter gibt.

ganzjährig
Gruppe 1: am Dienstag- und Donnerstag-Vormittag
Gruppe 2: am Mittwoch- und Freitag-Vormittag

Februar-Juli
Mini-Gruppe: am Montag-Vormittag

Die Spielgruppen finden jeweils von 08.30 – 11.00 Uhr im Mehrzweckraum des Werkhauses (Stadtbergstrasse 9) in Eglisau statt. Die Kosten für den Spielgruppenbesuch betragen Fr. 12.50 pro Vormittag.

Auskunft über die Spielgruppe plus gibt die Spielgruppenleiterin Gaby Zamboni, Tel. 076 342 31 97 oder die Schulverwaltung, Tel. 043 422 35 60.

Update 41 – Coronavirus

Die Ergebnisse der Reihentestungen in Kindergarten, Primar- und Sekundarschule waren auch in den vergangenen Tagen erfreulicherweise mehrheitlich negativ. Dank des repetitiven Testens an unserer Schule

Update 40 – Coronavirus

Die Ergebnisse der regelmässigen Reihentestungen an unserer Schule waren in den vergangenen Tagen mehrheitlich negativ. Ende Kalenderwoche (KW) 43 verordnete das Contact Tracing (CT) für