Close this search box.
Close this search box.

Logopädie

Die Logopädie befasst sich mit den Regelmässigkeiten und Auffälligkeiten des mündlichen und schriftlichen Spracherwerbs, der Stimme und des Schluckens. Unsere Logopädin/Unser Logopäde berät Eltern und klärt Kindergarten- und Schulkinder bei entsprechenden Schwierigkeiten ab. Ist eine Therapie indiziert, arbeitet die Logopädin/der Logopäde während 1-2 Stunden pro Woche mit dem Kind an der Entwicklung der Sprachkompetenzen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website VSA.

Elternbildungsanlass am 30.05.2024

Geschätzte Eltern und Erziehungsberechtigte Am Donnerstag, 30. Mai 2024 startet um 20:15 Uhr unser nächster Online-Elternbildungsanlass. «Geschwisterbeziehung – Streit und Beziehung zwischen Geschwistern besser verstehen

Öffnungszeiten über Auffahrt

Die Schulverwaltung bleibt ab Mittwochnachmittag, 8. Mai 2024, 11.30 Uhr (vor Auffahrt), sowie am Freitag, 10. Mai 2024, (Auffahrtsbrücke) geschlossen. Ab Montag, 13. Mai 2024,