Logopädie

Die Logopädie befasst sich mit den Regelmässigkeiten und Auffälligkeiten des mündlichen und schriftlichen Spracherwerbs, der Stimme und des Schluckens. Unsere Logopädin/Unser Logopäde berät Eltern und klärt Kindergarten- und Schulkinder bei entsprechenden Schwierigkeiten ab. Ist eine Therapie indiziert, arbeitet die Logopädin/der Logopäde während 1-2 Stunden pro Woche mit dem Kind an der Entwicklung der Sprachkompetenzen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website VSA.

Update 41 – Coronavirus

Die Ergebnisse der Reihentestungen in Kindergarten, Primar- und Sekundarschule waren auch in den vergangenen Tagen erfreulicherweise mehrheitlich negativ. Dank des repetitiven Testens an unserer Schule

Update 40 – Coronavirus

Die Ergebnisse der regelmässigen Reihentestungen an unserer Schule waren in den vergangenen Tagen mehrheitlich negativ. Ende Kalenderwoche (KW) 43 verordnete das Contact Tracing (CT) für