Close this search box.
Close this search box.

Sportferien und Skilager 2023

Während der Sportferien ist die Schulverwaltung regulär zu den Öffnungszeiten des Gemeindehauses erreichbar.

Wir freuen uns, erstmalig seit 2020 wieder die Skilager durchzuführen. Es werden 69 Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule nach Obersaxen fahren, 29 Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse werden ebenfalls das Skilager in Obersaxen verbringen und die 5. Klasse fährt mit 43 Schülerinnen und Schülern nach Valbella.

Wir wünschen schöne und erholsame Sportferien.

Elternbildungsanlass am 30.05.2024

Geschätzte Eltern und Erziehungsberechtigte Am Donnerstag, 30. Mai 2024 startet um 20:15 Uhr unser nächster Online-Elternbildungsanlass. «Geschwisterbeziehung – Streit und Beziehung zwischen Geschwistern besser verstehen

Öffnungszeiten über Auffahrt

Die Schulverwaltung bleibt ab Mittwochnachmittag, 8. Mai 2024, 11.30 Uhr (vor Auffahrt), sowie am Freitag, 10. Mai 2024, (Auffahrtsbrücke) geschlossen. Ab Montag, 13. Mai 2024,