Mittagstreff Sekundarschule

Im Jugi wird gratis ein Mittagstreff für SekundarschülerInnen angeboten: Jeweils am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 12.00 bis 13.20 Uhr. Die Aufsicht erfolgt durch Zivis oder SchulassistentInnen im Städtli (Sek und Primar). Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Der Jugendraum bietet den Jugendlichen eine ideale, betreute Infrastruktur für ein gemeinsames Picknick. Es besteht die Möglichkeit, sein Geschirr in der kleinen Küche abzuwaschen und es steht eine Mikrowelle zur Verfügung.

Während des Mittagstreffs gelten die für den Jugendraum üblichen Regeln.

Update 41 – Coronavirus

Die Ergebnisse der Reihentestungen in Kindergarten, Primar- und Sekundarschule waren auch in den vergangenen Tagen erfreulicherweise mehrheitlich negativ. Dank des repetitiven Testens an unserer Schule

Update 40 – Coronavirus

Die Ergebnisse der regelmässigen Reihentestungen an unserer Schule waren in den vergangenen Tagen mehrheitlich negativ. Ende Kalenderwoche (KW) 43 verordnete das Contact Tracing (CT) für