Hort

Der Kinderhort Chugle bietet im Auftrag der Schule Eglisau als schulergänzende Betreuung Kindergarten und Primarstufe folgende Betreuungsmodule an:

Mittagstisch mit Zmittag11.30-13.30 UhrFr. 18.- / Mittag
Halbtageshort mit Zmittag+Zvieri11.30-18.30 UhrFr. 73.- / Halbtag
Abendhort mit Zvieri15.00-18.30 UhrFr. 40.- / Nachmittag
Ferienhort mit allen Mahlzeiten07.00-18.30 UhrFr. 90.- / Tag

Die Anmeldung und weitere Informationen sind auf der Website des Kinderhort Chugle zu finden:

Website Kinderhort Chugle

Je nach Höhe des satzbestimmenden Einkommens können Eltern bei der Schule Eglisau ein Gesuch um einen Kostenbeitrag an die schulergänzende Betreuung einreichen. Weitere Details >> hier.

Update 41 – Coronavirus

Die Ergebnisse der Reihentestungen in Kindergarten, Primar- und Sekundarschule waren auch in den vergangenen Tagen erfreulicherweise mehrheitlich negativ. Dank des repetitiven Testens an unserer Schule

Update 40 – Coronavirus

Die Ergebnisse der regelmässigen Reihentestungen an unserer Schule waren in den vergangenen Tagen mehrheitlich negativ. Ende Kalenderwoche (KW) 43 verordnete das Contact Tracing (CT) für