Hort

Der Kinderhort Chugle bietet im Auftrag der Schule Eglisau als schulergänzende Betreuung Kindergarten und Primarstufe folgende Betreuungsmodule an:

Mittagstisch mit Zmittag11.30-13.30 UhrFr. 18.- / Mittag
Halbtageshort mit Zmittag+Zvieri11.30-18.30 UhrFr. 73.- / Halbtag
Abendhort mit Zvieri15.00-18.30 UhrFr. 40.- / Nachmittag
Ferienhort mit allen Mahlzeiten07.00-18.30 UhrFr. 90.- / Tag

Die Anmeldung und weitere Informationen sind auf der Website des Kinderhort Chugle zu finden:

Website Kinderhort Chugle

Je nach Höhe des satzbestimmenden Einkommens können Eltern bei der Schule Eglisau ein Gesuch um einen Kostenbeitrag an die schulergänzende Betreuung einreichen. Weitere Details >> hier.

Aufgabenstunde Schuljahr 2021/22

Auch im neuen Schuljahr wird in den beiden Primarschulen Städtli und Steinboden am Montag, Dienstag und Donnerstag Nachmittag die Aufgabenstunde angeboten. Nach einer erfolgreichen Pilotphase

Es gab in letzter Zeit keine neue Meldung zu einer Covid-19 Erkrankungen eines Kindes an unserer Schule. Auch die durchgeführten Pooltest in der Woche 22