Offene Stelle

Freude am Arbeiten in einem Kindergarten zmitts im Quartier?

Aufgrund Pensionierung unserer langjährigen Kindergartenlehrperson suchen wir auf Beginn des Schuljahres 2023/24 für den Kindergarten Eigenacker in Eglisau eine engagierte, kommunikative und humorvolle Kindergartenlehrperson.

Kindergartenlehrperson
(24 WL, 90%)

Der Kindergarten Eigenacker liegt mitten in einem Quartier in Eglisau. Dort erwarten Sie neugierige Kinder, die sich auf eine Kindergartenlehrperson mit vielen kreativen Ideen freuen. Der Kindergarten-Pavillon ist eine Einheit für sich und bietet durch den grosszügigen Garten, mit viel Grün und Bäumen, einen schönen Ort für Kinder.

Bei uns ist die interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Heilpädagogin, DaZ-Lehrerin und Logopäden eine Selbstverständlichkeit. Alle Kindergärten in Eglisau werden durch eine Klassenassistenz unterstützt. Durch die verschiedenen Schulkonferenzen sind sie gut mit der Schule Städtli verbunden. Sie können auf eine verlässliche und wertschätzende Zusammenarbeit mit der Schulleitung, Hauswartung, Schulverwaltung und Schulpflege zählen und werden bei Weiterbildungen gefördert.

Für uns ist wichtig, dass Sie Wert legen auf die Gestaltung eines abwechslungsreichen und lehrreichen Kindergartenalltags und eine herzliche Beziehung zu den Kindern leben. Sie gehen offen und mit Wohlwollen auf Kinder und Eltern zu. Für Sie sind lebendige Rituale und eine klare Struktur des Unterrichts eine Selbstverständlichkeit.

Wir freuen uns auf eine engagierte, zuverlässige und unkomplizierte Kindergartenlehrperson, welche über die entsprechende Ausbildung verfügt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Foto bis 30.11.2022 an die Schulverwaltung, Obergass 17, Postfach 64, 8193 Eglisau oder auf digitalem Weg an schulverwaltung@eglisau.ch.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Christoph Jäggli, Schulleiter Städtli, Tel. 079 944 67 25 oder christoph.jaeggli@schule-eglisau.ch.

Newsletter Schule Eglisau

Die Schule Eglisau versendet 5x pro Schuljahr an alle Eltern und Erziehungsberechtigten, die Kinder an der Schule Eglisau haben, einen Newsletter mit Informationen rund um